Kita Gänseblümchen in Kleinau
 Kita Gänseblümchen in Kleinau

ÜBER UNS

Unser Verein wurde im Jahre 2016 von engagierten Eltern, Erziehern und Freunden der Kita Gänseblümchen ins Leben gerufen. Wir möchten das Kindergartenleben aktiv mit gestalten und bereichern.

Dazu zählen die Organisation von Kultur- und Sportveranstaltungen, Kindergartenfeste sowie Exkursionen. Auch die Bereitstellung von Materialien und finanziellen Mitteln zur Unterstützung der Kindergartenarbeit liegen uns am Herzen.

Für die Umsetzung unserer Ziele suchen wir weitere engagierte und kreative Mitstreiter. Der Jahresbeitrag beträgt nur 12 Euro und ist immer für das laufende Jahr bis zum 31. März zu entrichten.

Sie möchten Mitglied bei uns werden, weil Ihnen die Gründe unserer Zusammenkunft gefallen? Sie teilen dieselben Interessen und freuen sich, wenn Sie helfen können? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Außerdem steht Ihnen weiter unten ein Anmeldeformular zum Download zur Verfügung. Bitte füllen Sie das Formular aus und senden es an die Kita oder geben es persönlich in der Kita ab.

Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Förderverein willkommen heißen zu können!

Vereinsvorstand:

Marika Marschner (Vorsitzende)

Ivonne Ritter-Findeisen (Stellvertretende Vorsitzende)

Rebecca Riewe (Kassenwart)

Mitgliedsantrag.pdf
© Kita Gänseblümchen Kleinau e. V.